Lars Rieken

Lars Rieken

Aufnahmeleitung

Filmografie

2016 Am Ruder
Aufnahmeleitung
 
2015 Shalom Berlin
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Das Ende der Geduld
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Kaltstart
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Unter den Linden
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Alleingang
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Liebesjahre
Aufnahmeleitung
 
2010 Der letzte Patient
Aufnahmeleitung
 
2009 Horst Schlämmer - Isch kandidiere!
Aufnahmeleitung
 
2001/2002 Der Pianist
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche