Kurt Wilhelm

Kurt Wilhelm

Weitere Namen: Kurt Otto Wilhelm (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*08.03.1923 München; †25.12.2009 Straßlach-Dingharting

Filmografie

1985 Schicki-Micki
Darsteller
 
1981 Ruhezeiten
Regie
 
1979 Die Kinder
Regie
 
1979 Moral
Regie
 
1978 Der Ruepp
Regie, Drehbuch
 
1977/1978 Der alte Feinschmecker
Regie
 
1969/1970 Mein Freund Harvey
Regie, Drehbuch
 
1969/1970 Das Feuerwerk
Regie
 
1969 Duett im Zwielicht
Regie
 
1969 Die Kommode
Regie
 
1969 Gauner, Gelder und Giraffen
Regie
 
1968 Die ungarische Hochzeit
Regie
 
1968 Herbst. Eine Miniatur
Regie
 
1967 Tagebücher
Regie
 
1966 Ein Florentinerhut
Regie
 
1966 Leuchtfeuer
Regie
 
1965/1966 Apfelsinen
Regie
 
1965 Alle mal herhören, auch die, die schwerhören ...!
Regie
 
1965 Frühstück mit Julia
Regie, Drehbuch
 
1965 Die Pfingstorgel
Regie
 
1964 Sicher ist sicher
Regie
 
1964 Bericht von den Inseln
Regie
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Regie
 
1963 Der Arzt am Scheidewege
Regie
 
1963 Der Bauer als Millionär
Regie
 
1962 Funken in Asche
Regie
 
1962 Karl III. und Anna von Österreich
Regie
 
1962 Der Zigeunerbaron
Regie
 
1962 Die Kaiserin
Drehbuch
 
1961 Nummer 66
Regie
 
1961 Familienpapiere
Regie
 
1961 Zu viele Köche
Regie
 
1960 Der Vogelhändler
Regie
 
1959 Die verkaufte Braut
Regie
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Drehbuch
 
1959 Premiere Ultimo
Regie, Drehbuch
 
1958/1959 Paprika
Regie
 
1958/1959 Heiße Ware
Drehbuch
 
1958 Die Landärztin
Drehbuch
 
1958 Paul und Julia
Regie
 
1958 Der öffentliche Ankläger
Regie
 
1957 Illusionen
Regie, Drehbuch
 
1956 Das alte Försterhaus
Darsteller
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche