Kornél Mundruczó

Kornél Mundruczó

Darsteller, Regie, Drehbuch
*1975 Budapest, Ungarn

Biografie

Kornél Mundruczó – Regisseur

Geboren 1975 in Ungarn, Regie-Studium an der Ungarischen Universität für Film und Drama. Autor, Regisseur. Silberner Leopard in Locarno für "Pleasant Days". "Joan of Arc of the night bus" lief in der Quinzaine in Cannes.

Quelle: 55. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2017 Jupiter's Moon
Regie
 
2013/2014 Underdog
Regie, Drehbuch
 
2010 Tender Son - The Frankenstein Project
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
2007/2008 Delta
Regie, Drehbuch
 
2005 Johanna
Regie, Drehbuch
 
2004/2005 Lost and Found
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

25.08.2010 | 11:06 Uhr

Literatur

KOBV-Suche