Klaus Wischmann

Klaus Wischmann

Bauten

Filmografie

2007/2008 Der große Tom
Ausstattung
 
2005 Leerstand
Ausstattung
 
2004 Die Konferenz
Ausstattung
 
2002 Oskar
Ausstattung
 
2001/2002 Grauzone
Ausstattung
 
2001 Havarie
Szenenbild
 
2000/2001 Bienzle und der heimliche Zeuge
Ausstattung
 
2000 Mauer des Schweigens
Ausstattung
 
1999/2000 Totenstille
Ausstattung
 
1998/1999 Blinde Kuriere
Ausstattung
 
1997/1998 Todesbote
Ausstattung
 
1986 Schloss & Siegel
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche