Klaus Wendt

Klaus Wendt

Darsteller, Ton

Filmografie

2016/2017 Fahr ma obi am Wasser
Ton-Design, Mischung
 
2015-2017 Joy in Iran
Mischung
 
2015 Happy Welcome
Ton-Design, Mischung
 
2014 Bavaria Vista Club
Mischung
 
2013/2014 Die Biene Maja - Der Kinofilm
Ton
 
2013-2017 Ü100
Ton-Design, Mischung
 
2012/2013 Trüffeljagd im Fünfseenland
Mischung
 
2011/2012 München in Indien
Ton-Design
 
2009-2011 Prinzessin Lillifee und das kleine Einhorn
Synchron-Ton
 
2006-2008 Der Mondbär - Das große Kinoabenteuer
Ton-Design, Mischung
 
2005/2006 A Közvetítő
Mischung
 
1994 Das schwarze Gewerbe - Ein Hollywoodfilm wird synchronisiert
Mitwirkung
 
1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Mischung
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Mischung
 
1991/1992 Die auf die Nüsse gehn
Mischung
 
1991-1993 Der Brocken
Mischung
 
1991 Sie und Er
Mischung
 
1991 Mocca für den Tiger
Mischung
 
1987/1988 Eifersucht
Mischung
 
1985/1986 Das habe ich nicht gewollt
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche