Klaus Wagner

Klaus Wagner

Ton, Musik

Filmografie

2010/2011 Altes Eisen
Musik
 
2009 Tod einer Schülerin
Musik
 
2007-2009 Familienaufstellung
Musik
 
2007 Strahlende Zukunft
Musik
 
2005 Blindes Vertrauen
Musik
 
2003/2004 Cowgirl
Musik
 
2001 Privat
Musik
 
2001 99euro-films
Musik
 
2000-2003 Ich kenn keinen - Allein unter Heteros
Musik
 
1999/2000 Rote Glut
Musik
 
1999 Der Elefant in meinem Bett
Musik
 
1998 Geschwister
Musik
 
1998 Muttertag
Musik
 
1997 Auf den Tag genau
Musik
 
1996/1997 Der Ausbruch
Musik
 
1995 Das alte Haus
Musik
 
1994/1995 Ex
Musik
 
1992 Felix
Musik
 
1990/1991 Hinter verschlossenen Türen
Musik
 
1989/1990 Das blinde Ohr der Oper
Geräusche, Musik
 
1989 Killing Cam
Musik
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Musik-Tonaufnahme
 
1987/1988 Heißer Schmuck
Musik
 
1987/1988 Es muß doch mehr als alles geben
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche