Klaus Poche

Klaus Poche

Weitere Namen: Nikolaus Lennert (Pseudonym)
Drehbuch
*18.11.1927 Halle (Saale); †09.01.2007 Köln

Filmografie

2001/2002 Die Abrechnung
Drehbuch
 
1995/1996 Verlorenes Leben
Drehbuch
 
1994 Man(n) sucht Frau
Drehbuch
 
1994 Ich klage an
Drehbuch
 
1992 Das große Fest
Drehbuch
 
1991 Sie und Er
Drehbuch
 
1987/1988 Der Einbruch
Dialoge, Dramaturgie
 
1984/1985 Die letzte Rolle
Drehbuch
 
1984 Mamas Geburtstag
Drehbuch
 
1983 Hanna von acht bis acht
Drehbuch
 
1981 Collin
Drehbuch
 
1981 Die zweite Haut
Drehbuch
 
1978 Geschlossene Gesellschaft
Szenarium
 
1977 Befragung - Anna O
Drehbuch
 
1976 Camping - Camping
Szenarium
 
1974/1975 Mein lieber Mann und ich
Drehbuch
 
1972 Der Mann und das Mädchen
Drehbuch
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Drehbuch, Szenarium
 
1969/1970 Rottenknechte
Drehbuch
 
1968 Der Bürge
Drehbuch
 
1967 Die Berufung
Drehbuch
 
1967 Die Verantwortung
Drehbuch
 
1966 Jahrgang 45
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche