Klaus Moderegger

Klaus Moderegger

Kamera
*23.05.1948

Filmografie

1995 Wia die Zeit vergeht
Kamera
 
1994/1995 Mutters Courage
2. Kamera
 
1991/1992 Stalingrad
Kamera
 
1987-1994 Living Buddha
Kamera
 
1987 Tot oder lebendig
Kamera
 
1983 Die Spider Murphy Gang
Kamera
 
1980 Schönes Wochenende
Kamera-Assistenz
 
1980 Vollgas
Kamera-Assistenz
 
1979/1980 Der Zeuge
Kamera-Assistenz
 
1979 Schweigegeld
Kamera-Assistenz
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche