Kerstin Pommerenke

Kerstin Pommerenke

Weitere Namen: Kerstin Laura Pommerenke (Weiterer Name)
Kamera, Ton
*28.01.1976 Müllheim (Baden)

Filmografie

2012/2013 Freunde bis in den Tod
Kamera-Assistenz
 
2011-2015 Das Geständnis
2. Kamera
 
2010/2011 Grabenkämpfe
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Feindbild
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Beleuchter
 
2009/2010 Einer von uns
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Absturz
Kamera-Assistenz
 
2009 Rosas Höllenfahrt
Kamera
 
2009 Die Nacht im Auto
Licht
 
2008 Der rosa Riese
Kamera
 
2008 Das Morphus-Geheimnis
Kamera-Assistenz
 
2008 Frischer Wind
Kamera-Assistenz
 
2005 Dornröschen erwacht
Beleuchter
 
2003/2004 Afghanen flirten nicht
Ton
 
2003 Billbrook
Kamera-Assistenz
 
2001 Sterne
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche