Katharina Schubert

Katharina Schubert

Weitere Namen: Katharina Schmidt (Geburtsname)
Darstellerin
*26.11.1963 Wiesbaden

Filmografie

2008 Die falsche Frau
Darsteller
 
2000 Die Macht und ihr Preis
Darsteller
 
1999 Voll auf der Kippe
Darsteller
 
1997/1998 Rosamunde Pilcher: Der Preis der Liebe
Darsteller
 
1997 Blutige Scheidung
Darsteller
 
1996 Willi und die Windzors
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1994/1995 Japaner sind die besseren Liebhaber
Darsteller
 
1992 Der amerikanische Onkel
Darsteller
 
1992 Tödliche Beziehungen
Darsteller
 
1990/1991 Wohin die Liebe fällt
Darsteller
 
1987/1988 Spuk aus der Eiszeit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche