Karl-Eberhard Schäfer

Karl-Eberhard Schäfer

Produzent

Filmografie

2014-2016 Wann endlich küsst Du mich?
Produzent
 
2012 Achtung Polizei! Alarm um 11 Uhr 11
Produzent
 
2012 Nein! Aus! Pfui! - Eine Baby an der Leine
Produzent
 
2010 Rottmann schlägt zurück
Produzent
 
2007-2009 Durch diese Nacht
Produzent
 
2007 Zigeuner
Co-Produzent
 
2005 Blindes Vertrauen
Produzent
 
2003/2004 Sehnsucht nach Liebe
Produzent
 
2003 Gefährliche Gefühle
Produzent
 
2001/2002 Voll korrekte Jungs
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche