Karin Brandauer

Karin Brandauer

Weitere Namen: Karin Müller (Geburtsname)
Regie, Drehbuch
*14.10.1945 Alt Aussee, Österreich; †13.11.1992 Wien, Österreich

Filmografie

1999 Die Wand
Drehbuch
 
1989/1990 Marleneken
Regie
 
1989 Ein Sohn aus gutem Hause
Regie
 
1988/1989 Aschenputtel
Regie
 
1987/1988 Einstweilen wird es mittag
Regie
 
1985 Das Totenreich
Regie
 
1982 Der Weg ins Freie
Regie
 
1981 Klaus Maria Brandauer im Gespräch mit Elisabeth Bergner
Regie
 
1977 Poesie und Revolution - Georg Büchner
Regie
 
1976 Der Sauwald
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche