Jutta Tränkle

Jutta Tränkle

Kamera, Schnitt

Filmografie

2009/2010 Von der Vermählung des Salamanders mit der grünen Schlange
Kamera
 
2009-2011 Sonnensystem
Kamera
 
2008-2011 Im Kopfstand zum Glück
Kamera
 
2003 Berlin Beirut
Kamera
 
2002 Vaterland
Kamera-Assistenz
 
2001/2002 Das Ministerium für Staatssicherheit - Alltag einer Behörde
2. Kamera
 
2001 Icke
Kamera
 
1999-2006 Im Glück (Neger)
Kamera
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Licht
 
1998 Die Bibliothek von Babel
Kamera, Schnitt
 
1988-2009 Material
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche