Julia Baumann

Julia Baumann

Kamera
*25.12.1978

Filmografie

2014 Smoke on the Water
Kameraführung
 
2013/2014 Be my Baby
Kamera
 
2013/2014 Zeit der Kannibalen
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Giraffada
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Auslandseinsatz
Kamera-Assistenz
 
2008 Die Eylandt Recherche
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Das leichte Leben
Kamera
 
2007 Bauer, Vater & Sohn
Licht
 
2005/2006 Das wahre Leben
Material-Assistenz
 
2005 Lena
Kamera
 
2004 Königreich der Jugend
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche