Jürgen Drews

Jürgen Drews

Darsteller, Musik
*02.04.1945 Nauen

Filmografie

2009 Horst Schlämmer - Isch kandidiere!
Darsteller
 
2006 Der Generalmanager oder How to Sell a Tit Wonder
Mitwirkung
 
2006 Der Prinz aus Wanne-Eickel
Darsteller
 
1997 Ballermann 6
Darsteller
 
1977 Schlagerfestival 1927
Mitwirkung
 
1976/1977 Spielen wir Liebe
Musik
 
1971/1972 Das Syndikat
Darsteller
 
1971 Siamo tutti in libertà provvisoria
Darsteller
 
1971 Malastrana
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche