Josef Commer

Josef Commer

Darsteller

Filmografie

1925 Die Frau mit dem Etwas
Darsteller
 
1925 Goldjunge
Darsteller
 
1924 Das Rennen des Todes
Darsteller
 
1924 Eine verlorene Tochter
Darsteller
 
1923 Die verlorene Tochter
Darsteller
 
1923 Auferstehung. Katjuscha Maslowa
Darsteller
 
1923 Der Matrose Perugino
Darsteller
 
1923 Daisy. Das Abenteuer einer Lady
Darsteller
 
1922 Die Tochter des Wucherers
Darsteller
 
1922 Das Straßenmädchen von Berlin
Darsteller
 
1922 Jussuff el Fanit, der Wüstenräuber
Darsteller
 
1922 Der große Wurf
Darsteller
 
1921/1922 Der Roman einer armen Sünderin
Darsteller
 
1921 Die Liebesabenteuer der schönen Evelyne oder: Die Mordmühle auf Evanshill
Darsteller
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Die Ehe der Hedda Olsen oder: Die brennende Akrobatin
Darsteller
 
1921 Nobody. 07. Episode
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 4. Rochesterstreet
Darsteller
 
1921 Das begrabene Ich
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 3. Claim 36
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 2. Der Mann der Tat
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 1. Der 13. März
Darsteller
 
1921 Der lebende Propeller
Darsteller
 
1921 Die Strandnixe
Darsteller
 
1921 Die Beute der Erinnyen (Die Rachefahrt der Erinnys)
Darsteller
 
1921 Betrüger des Volkes
Darsteller
 
1921 Der Konditor-Emil
Darsteller
 
1921 In einem kühlen Grunde
Darsteller
 
1920/1921 Die Geliebte des Grafen Varenne
Darsteller
 
1920 Anna Karenina
Darsteller
 
1920 Das Gesetz der Wüste
Darsteller
 
1920 James Morres
Darsteller
 
1920 Das Glücksschwein
Darsteller
 
1920 Ein kräftiger Mann wird gesucht
Darsteller
 
1919/1920 Entgleist
Darsteller
 
1919 Die Ehrenreichs
Darsteller
 
1919 Filmelend. I. Teil
Darsteller
 
1919 Filmelend. II. Teil
Darsteller
 
1919 Das Millionenmädel
Darsteller
 
1918/1919 Lola Montez. 2. Am Hofe Ludwig I. von Bayern
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche