Johannes Lüdke

Johannes Lüdke

Regie, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1963 Viele Hände - viele Völker - ein Ziel
Regie
 
1959 Mein Schatz, komm mit ans blaue Meer
Produzent
 
1958/1959 Zwischen Glück und Krone
Produktionsleitung
 
1952 Der Traum der Bäuerin
Regie
 
1951/1952 Für die Kinder der Welt
Regie
 
1951/1952 Keine Angst um unsere Jugend
Regie
 
1951 Der leere Stuhl
Regie
 
1950/1951 Ferien vom Alltag
Regie
 
1950 Haus der Jugend
Regie
 
1949 Derby der Pedale - Quer durch Deutschland
Regie, Produktionsleitung
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Schnitt
 
1938/1940 Von Patagonien nach Feuerland
Regie, Schnitt
 
1938 Der Barbier von Sevilla
Schnitt
 
1936-1938 Fest der Völker
Schnitt
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Schnitt
 
1936-1938 Olympia (2 Teile)
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche