Jörg Graser

Jörg Graser

Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton, Musik
*30.12.1951 Heidelberg

Filmografie

2008 Heimat - Deine Filme
Mitwirkung
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Regie, Drehbuch
 
1989 Abrahams Gold
Regie, Drehbuch
 
1989 Absturz
Drehbuch
 
1989 Zahngold
Regie
 
1987 Gewitter im Mai
Drehbuch
 
1985 Via Mala
Drehbuch
 
1980/1981 Der Mond ist nur a nackerte Kugel
Regie, Drehbuch
 
1980/1981 Trokadero
Drehbuch, Liedtexte
 
1978 Lourdes
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1977 Den Sieg vor den Augen, das Team im Rücken - zu beiden Seiten die Zuschauer – Grand Prix
Ton
 
1975 Anni S. – Strichmädchen
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche