Jo Hattenhauer

Jo Hattenhauer

Weitere Namen: Joachim Hattenhauer (Geburtsname)
Bauten
*31.01.1962 Dortmund

Filmografie

2012/2013 Die schwarzen Brüder
Art Director
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Ausstattung
 
2010/2011 Herrenabend
Außenrequisite
 
2009 Tempelräuber
Außenrequisite
 
2001/2002 Feuer, Eis und Dosenbier
Außenrequisite
 
2000 Die Möwe
Requisite
 
1996/1997 Todesspiel
Requisite
 
1994 Keiner liebt mich
Requisite
 
1993/1994 Affären
Innenrequisite
 
1993 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem
Innenrequisite
 
1991 Sie und Er
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche