Jil La Monaca

Jil La Monaca

Kamera, Maskenbild

Filmografie

2009/2010 Aquarius
Maske
 
2009/2010 Einer von uns
Maske
 
2007/2008 Little Paris
Maske
 
2007 Halbe Stunden
Maske
 
2007 Sara
Maske
 
2006/2007 Wir sagen Du! Schatz
Maske
 
2006/2007 Das Sichtbare und das Unsichtbare
Maske
 
2006-2008 1. Mai
Maske
 
2006 Jung, frech, verliebt
Maske
 
2005/2006 Sieh zu, dass du Land gewinnst
Maske
 
2005/2006 Mondscheinkinder
Maske
 
2004 Leb wohl, Opa!
Maske
 
2004 Er liebt mich...
Maske
 
2004 Handy-Fieber
Maske
 
2004 Bloß keine Liebe!
Maske
 
2004 Weicheier
Maske
 
2004 Willkommen zurück
Maske
 
2003/2004 Greenhorn
Maske
 
2003 Fremder Freund
2. Kamera, Maske
 
2003 Blind
2. Kamera, Maske
 
2002/2003 Keine Trompete für Papa
Maske
 
2002/2003 Wer anderen eine Grube gräbt
Maske
 
2002/2003 Auf einem anderen Stern
Maske
 
2002/2003 Gute Tat mit Absicht
Maske
 
2002/2003 Schäfchen für Mama
Maske
 
2002/2003 Wir
Maske
 
2002/2003 Die Plagen Gottes
Maske
 
2002-2004 Last Minute
Maske
 
2002-2004 Honey Baby
Maske
 
2000/2001 be.angeled
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche