Jane Bess

Jane Bess

Weitere Namen: Jane Beß (Schreibvariante)
Regie, Drehbuch
*28.11.1894

Filmografie

1935 De kribbebijter
Drehbuch
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Drehbuch
 
1931 Hilfe! Überfall!
Drehbuch
 
1930/1931 Der Tanzhusar
Drehbuch
 
1930 Einbruch im Bankhaus Reichenbach
Drehbuch
 
1929 Die Frau im Talar
Drehbuch
 
1928 Die Zirkusprinzessin
Drehbuch
 
1928 Frauenarzt Dr. Schäfer
Drehbuch
 
1928 Wer das Scheiden hat erfunden
Drehbuch
 
1928 Das Spiel mit der Liebe (Harry und die Hochstaplerin)
Drehbuch
 
1928 Lockendes Gift
Drehbuch
 
1928 Ein Mädel mit Temperament
Drehbuch
 
1928 Die Abenteurer G.m.b.H.
Drehbuch
 
1927/1928 Die Geliebte seiner Hoheit
Drehbuch
 
1927/1928 Der Sprung ins Glück
Drehbuch
 
1927/1928 Die Königin seines Herzens
Drehbuch
 
1927 Die Sandgräfin
Drehbuch
 
1927 Funkzauber. Ein Volksstück von der Liebe und des Rundfunks Wellen
Drehbuch
 
1927 Die Frau mit dem Weltrekord
Drehbuch
 
1927 Die Bräutigame der Babette Bomberling
Drehbuch
 
1926 Staatsanwalt Jordan
Drehbuch
 
1926 Der lachende Ehemann
Drehbuch
 
1926 Dagfin
Drehbuch
 
1926 Die Königin des Weltbades
Drehbuch
 
1926 Die geschiedene Frau
Drehbuch
 
1926 Ledige Töchter
Drehbuch
 
1926 Zopf und Schwert
Drehbuch
 
1925/1926 Der goldene Schmetterling
Drehbuch
 
1925 Die Moral der Gasse
Drehbuch
 
1924 Der Aufstieg der kleinen Lilian
Drehbuch
 
1923/1924 Das Herz der Lilian Thorland
Drehbuch
 
1922 Schie-Bo-Li
Regie
 
1922 Bummellotte
Drehbuch
 
1922 Die Macht einer Frau
Drehbuch
 
1922 Kaschemmengräfin
Drehbuch
 
1922 Der Roman einer Halbweltdame
Drehbuch
 
1922 Im Glutrausch der Sinne. 1. Die Irrungen der Prinzessin Chimay
Drehbuch
 
1922 Im Glutrausch der Sinne. 2. Die geschminkte Frau
Drehbuch
 
1922 Der Heiratsschwindler
Drehbuch
 
1922 Das Lebensroulette
Drehbuch
 
1922 Die Zigarettengräfin
Drehbuch
 
1921/1922 Brudermord
Drehbuch
 
1921/1922 Schamlose Seelen oder Ein Mädchenhandel
Drehbuch
 
1921/1922 Schande
Drehbuch
 
1921 Das Kind der Straße. 2. Teil
Drehbuch
 
1921 Das Kind der Straße
Drehbuch
 
1921 Das Achtgroschenmädel. Jagd auf Schurken. 2. Teil
Drehbuch
 
1921 Lola, die Apachenbraut. 2. Teil
Drehbuch
 
1921 Das Achtgroschenmädel. Jagd auf Schurken. 1. Teil
Drehbuch
 
1921 Die Brillantenmieze. 2. Teil
Drehbuch
 
1921 Die Hafenlore. 2. Teil
Drehbuch
 
1921 Die Brillantenmieze. 1. Teil
Drehbuch
 
1921 Die Hafenlore. 1. Teil
Drehbuch
 
1921 Der Sohn des Verbrechers
Drehbuch
 
1921 Die kleine Midinette (Erlauschtes aus der Konfektion)
Drehbuch
 
1921 Gelbstern
Drehbuch
 
1921 Lola, die Apachenbraut. 1. Teil
Drehbuch
 
1921 Morast
Drehbuch
 
1921 Razzia
Drehbuch
 
1921 Verbrechen in der Wallstreet 13
Drehbuch
 
1920/1921 Hände hoch. 2. Teil
Drehbuch
 
1920/1921 Großstadtmädels. 2. Teil
Drehbuch
 
1920/1921 Großstadtmädels. 3. Teil
Drehbuch
 
1920/1921 Großstadtmädels. 1. Teil
Drehbuch
 
1920/1921 Hände hoch. 1. Teil
Drehbuch
 
1920/1921 Ratten der Großstadt. 1. Die geheimnisvolle Nacht
Drehbuch
 
1920 Apachenrache. 3. Die verschwundene Million
Drehbuch
 
1920 Apachenrache. 4. Der Affenmensch
Drehbuch
 
1920 Das eherne Gesetz
Drehbuch
 
1920 Das Geheimnis der Spielhölle von Sebastopol
Drehbuch
 
1920 Das Geheimnis der Mitternachtsstunde
Drehbuch
 
1920 Das grüne Plakat
Drehbuch
 
1920 Menschliche Hyänen
Drehbuch
 
1920 Der Sklavenhalter von Kansas-City
Drehbuch
 
1920 Der Mann in der Falle
Drehbuch
 
1920 Die Todesmaske
Drehbuch
 
1920 In den Goldfeldern von Nevada
Drehbuch
 
1920 Der Plan der Drei
Drehbuch
 
1920 Der Schrecken der Millionäre
Drehbuch
 
1920 Der schwarze Gast
Drehbuch
 
1920 Der Spitzel
Drehbuch
 
1920 Der Unerkannte
Drehbuch
 
1920 Rafaello, das Rätsel von Kopenhagen. 1. Das Mysterium des Hauses Ragmar
Drehbuch
 
1919 Die Erbschaft von New York
Drehbuch
 
1919 Sklaven des Kapitals
Drehbuch
 
1919 In den Krallen des Vampyrs
Drehbuch
 
1919 Seine Kammerzofe
Drehbuch
 
1918 Der Prozeß Hauers
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche