Jan Birka

Jan Birka

Regie-Assistenz

Filmografie

2016/2017 Am Ende geht man nackt
Continuity
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Continuity
 
2015 Shalom Berlin
Continuity
 
2013 Mein ganzes halbes Leben
Continuity
 
2010/2011 Mörderisches Wespennest
Script
 
2010/2011 Zettl
Script
 
2010 Otto's Eleven
Script
 
2009/2010 Wir sind die Nacht
Script
 
2009 Mörder auf Amrum
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Mogadischu
Script
 
2007 Meine schöne Bescherung
Script
 
2006/2007 Tod in der Bank
Script
 
2005 Die Leibwächterin
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche