Irmgard Först

Irmgard Först

Darstellerin

Filmografie

1991/1992 Hyänen
Darsteller
 
1989/1990 Wüsten
Darsteller
 
1981 Die Versuchung
Darsteller
 
1978/1979 Wege in der Nacht
Darsteller
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Darsteller
 
1975/1976 Per Saldo Mord
Darsteller
 
1975 Der aufsehenerregende Fall des Studienrats Adam Juracek
Darsteller
 
1972/1973 Eine egoistische Liebe
Darsteller
 
1972 Mykonos
Darsteller
 
1971 Die Deutschstunde
Darsteller
 
1970 Unter Kuratel
Darsteller
 
1969 Die Verspätung
Darsteller
 
1968/1969 Der Punkt »M«
Darsteller
 
1968 Das Traumkissen
Darsteller
 
1967 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Darsteller
 
1966 Die hundertste Nacht
Darsteller
 
1965 Unser liebes Fräulein Grandet
Darsteller
 
1959 Der Herr Ornifle
Darsteller
 
1959 Peterchens Mondfahrt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche