Irma-Kinga Stelmach

Irma-Kinga Stelmach

Weitere Namen: Irma Stelmach (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch
*1975 Bolesławiec, Polen

Biografie

Irma-Kinga Stelmach, geboren 1975 in Boleslawiec, Polen, lebt seit 1989 in Deutschland. Sie studierte 1995-2001 Malerei an der Hochschule der Künste in Berlin, zeitweilig auch in London und Chicago. Seit 2002 absolviert sie ein Regiestudium an der HFF "Konrad Wolf" in Potsdam-Babelsberg.

Quelle: 58. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2010 Magda
Regie, Drehbuch
 
2005/2006 Afterhour
Regie
 
2005-2007 Preußisch Gangstar
Regie, Drehbuch
 
2003 Jubilate
Regie, Drehbuch
 
2001/2002 Frohe Weihnachten
Regie
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

11.07.2007 | 15:42 Uhr

Literatur

KOBV-Suche