Ingrid Resch

Ingrid Resch

Weitere Namen: Ingrid Resch-Frisch (Weiterer Name)
Darstellerin
*01.06.1936 Berlin

Filmografie

2014/2015 Mein vergessenes Leben
Darsteller
 
2008 Brubeck
Darsteller
 
1983/1984 Blaubart
Darsteller
 
1972 Verletzung
Darsteller
 
1970 Preußen über alles - Bismarcks deutsche Einigung
Darsteller
 
1969 Goldene Städte
Darsteller
 
1968/1969 Ich bin ein Elefant, Madame
Darsteller
 
1968 Rotmord
Darsteller
 
1966 Die venezianische Tür
Darsteller
 
1965 Intermezzo
Darsteller
 
1962 Der Kronanwalt
Darsteller
 
1961 In seinem Garten liebt Don Perlimplin Belisa
Darsteller
 
1958 Warum sind sie gegen uns?
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche