Ingrid Ramsauer

Ingrid Ramsauer

Bauten

Filmografie

2015 Ein großer Aufbruch
Innenrequisite
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Innenrequisite
 
2013/2014 Almuth & Rita
Innenrequisite
 
2012/2013 Spieltrieb
Innenrequisite
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Innenrequisite
 
2011 Ein ganz normaler Fall
Innenrequisite
 
2011 Und dennoch lieben wir
Innenrequisite
 
2010 Gestern war kein Tag
Innenrequisite
 
2009/2010 Zapfenstreich
Innenrequisite
 
2008 Das Haus ihres Vaters
Innenrequisite
 
2006/2007 Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
Innenrequisite
 
2001 Jenseits des Regenbogens
Innenrequisite
 
1999 Heirate mir!
Requisite
 
1998/1999 Jack's Baby
Innenrequisite
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Requisite
 
1996 Schattenwelt
Requisite
 
1994 Schartl
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche