Inge Fleckenstein

Inge Fleckenstein

Regie-Assistenz, Produzent

Filmografie

2014/2015 Über den Tag hinaus
Redaktion
 
2014/2015 Öl - Die Wahrheit über den Untergang der DDR
Produzent, Redaktion
 
2012 Im Namen des Vaters
Redaktion
 
2011/2012 Mittlere Reife
Redaktion
 
2010 Am Ende des Tages
Redaktion
 
2008/2009 Architektur eines Todes
Redaktion
 
2008/2009 Der Mann auf der Brücke
Redaktion
 
2007/2008 Der große Tom
Redaktion
 
2007 Späte Aussicht
Redaktion
 
2007 Bevor es dunkel wird
Redaktion
 
2006/2007 Unter uns
Redaktion
 
2006 Der Tag des Jägers
Redaktion
 
2005 Heirate meine Frau!
Redaktion
 
2005 Leerstand
Redaktion
 
2004 Die Konferenz
Redaktion
 
2003 Das Böse
Redaktion
 
2002/2003 Frauenmorde
Redaktion
 
1981 Oasis
Regie-Assistenz
 
1979 Gitanes
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche