Imke Barnstedt

Imke Barnstedt

Darstellerin

Filmografie

2007/2008 Jakobs Bruder
Darsteller
 
2005 Oldenburg Filmfestival
Darsteller
 
2005 Momentan
Darsteller
 
1994/1995 Pilotinnen
Darsteller
 
1991/1992 Eine Tunte zum Dessert
Darsteller
 
1990/1991 Bronsteins Kinder
Darsteller
 
1989 Liebe, Tod und kleine Teufel
Darsteller
 
1988/1989 Der Wiedergefundene Freund
Darsteller
 
1986/1987 Aquaplaning
Darsteller
 
1986-1988 Gestatten, Bestatter
Darsteller
 
1985 Der sexte Sinn
Darsteller
 
1984/1985 Die Wolfsbraut
Darsteller
 
1983-1985 Hans - ein Junge in Deutschland
Darsteller
 
1982/1983 Utopia
Darsteller
 
1981 Nach Mitternacht
Darsteller
 
1980/1981 Der rote Strumpf
Darsteller
 
1980 Kein Reihenhaus für Robin Hood
Darsteller
 
1979/1980 Heiße Kartoffeln
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche