Hugo Lehner

Hugo Lehner

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1943-1948 Im Banne des Monte Miracolo
Darsteller
 
1943 Monte Miracolo
Darsteller
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Aufnahmeleitung
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Aufnahmeleitung
 
1937 The Challenge
Darsteller
 
1936/1937 Condottieri
Aufnahmeleitung
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Darsteller
 
1931 Berge in Flammen
Darsteller
 
1929 Der Ruf des Nordens
Darsteller
 
1928 Der Kampf ums Matterhorn
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche