Hilde Schneider

Hilde Schneider

Darstellerin
*24.11.1914 Baden-Baden; †20.05.1961 Berlin

Filmografie

1941 Sein Sohn
Darsteller
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Darsteller
 
1939 Das Stilett
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1939 Das Gewehr über!
Darsteller
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Darsteller
 
1938 Halt ... meine Uhr!
Darsteller
 
1938 Das verlorene Lächeln
Darsteller
 
1938 Das Verlegenheitskind
Darsteller
 
1938 Gastspiel im Paradies
Darsteller
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Darsteller
 
1937 Das Schweigen im Walde
Darsteller
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Darsteller
 
1935 Familie Schimek
Darsteller
 
1935 April, April!
Darsteller
 
1935 Postlagernd XYZ
Darsteller
 
1935 Es waren zwei Junggesellen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche