Hilde Jennings

Hilde Jennings

Darstellerin

Filmografie

1929 Das weiße Paradies
Darsteller
 
1929 Zwei Brüder (Rivalen der Liebe)
Darsteller
 
1928/1929 Sünde und Moral
Darsteller
 
1928 Das deutsche Lied
Darsteller
 
1928 Indizienbeweis
Darsteller
 
1928 Der erste Kuß
Darsteller
 
1928 Diebe - 10 000 Mark Belohnung
Darsteller
 
1927/1928 Die Rothausgasse
Darsteller
 
1927/1928 Die letzte Galavorstellung des Zirkus Wolfsohn
Darsteller
 
1927 Dirnentragödie
Darsteller
 
1927 Der Sträflingskavalier
Darsteller
 
1927 Moral
Darsteller
 
1927 Orientexpreß
Darsteller
 
1927 Der Geisterzug
Darsteller
 
1927 Arme kleine Colombine
Darsteller
 
1926 Die Frauen von Folies Bergères
Darsteller
 
1926 Wenn Menschen irren. Frauen auf Irrwegen
Darsteller
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Darsteller
 
1925/1926 Die Tugendprobe. Eine lustige Begebenheit von der Waterkant
Darsteller
 
1924 Die Brigantin von New York
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche