Hermann Böttcher

Hermann Böttcher

Weitere Namen: Hermann Boettcher (Schreibvariante)
Darsteller
*21.11.1866 Königsberg; †27.05.1935 Röblinsee

Filmografie

1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Darsteller
 
1930 Hans in allen Gassen
Darsteller
 
1930 Va Banque
Darsteller
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Darsteller
 
1930 Zapfenstreich am Rhein
Darsteller
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Darsteller
 
1929 Polizeispionin 77
Darsteller
 
1928/1929 Die Mitternachtstaxe
Darsteller
 
1928/1929 Mein Herz ist eine Jazzband
Darsteller
 
1928 Unmoral
Darsteller
 
1928 Prinzessin Olala
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Darsteller
 
1926 Gräfin Plättmamsell
Darsteller
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Darsteller
 
1925/1926 Die Försterchristl
Darsteller
 
1925 Die Anne-Liese von Dessau
Darsteller
 
1924 Auf Befehl der Pompadour
Darsteller
 
1924 Das Mädel von Pontecuculi
Darsteller
 
1924 Das Mädel von Capri
Darsteller
 
1924 Die Herrin von Monbijou
Darsteller
 
1923 Die Gasse der Liebe und der Sünde
Darsteller
 
1922 Bigamie
Darsteller
 
1922 Das Mädchen aus dem goldenen Westen
Darsteller
 
1922 Die Heimkehr des Odysseus
Darsteller
 
1921 Fliehende Schatten
Darsteller
 
1921 Das Handicap der Liebe
Darsteller
 
1921 Der Meisterdieb
Darsteller
 
1921 Treibende Kraft
Darsteller
 
1920/1921 Kämpfende Herzen
Darsteller
 
1920/1921 Das Geheimnis von Bombay. Das Abenteuer einer Nacht
Darsteller
 
1920 Madame Récamier. Des großen Talma letzte Liebe
Darsteller
 
1920 Die Insel der Gezeichneten
Darsteller
 
1919/1920 Das große Licht
Darsteller
 
1918 Das Schwabemädle
Darsteller
 
1918 Der Mann der Tat
Darsteller
 
1915 Manya, die Türkin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche