Helmut Krauss

Helmut Krauss

Weitere Namen: Helmuth Krauss (Schreibvariante)
Darsteller

Filmografie

1932 Spione im Savoy-Hotel
Darsteller
 
1932 Kaiserwalzer
Darsteller
 
1931 Feind im Blut
Darsteller
 
1931 Gloria [Dt. Version]
Darsteller
 
1928 Marter der Liebe
Darsteller
 
1921 Der Ring des Polykrates
Darsteller
 
1921 Der Konditor-Emil
Darsteller
 
1920 Gescheitert
Darsteller
 
1920 Satans Peitsche
Darsteller
 
1919 Zwangsliebe im Freistaat
Darsteller
 
1919 Aus eines Mannes Mädchenjahren
Darsteller
 
1919 Die Schreckensnacht im Irrenhaus Ivoy
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche