Helga Lehner

Helga Lehner

Weitere Namen: Helga Lehner-Madin (Weiterer Name)
Darstellerin
*1940

Filmografie

1996/1997 Amor Fati. Liebe zum Schicksal
Sprecher
 
1990 Fremde Leben
Darsteller
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Darsteller
 
1983 Geschlossener Raum
Darsteller
 
1979 Servus Opa, sagte ich leise...
Darsteller
 
1970/1971 Die Anhalterin
Darsteller
 
1968/1969 Ich betone - oben ohne
Darsteller
 
1966 Karriere
Darsteller
 
1965 Der Spion, der in die Hölle ging
Darsteller
 
1964 Wenn man baden geht auf Teneriffa
Darsteller
 
1963/1964 Volles Herz und leere Taschen
Darsteller
 
1963 Das Haus in Montevideo
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche