Hartmut Griesmayr

Hartmut Griesmayr

Darsteller, Regie, Drehbuch, Aufnahmeleitung
*1945 Bad Berka

Filmografie

2006/2007 Bienzle und die große Liebe
Regie
 
2005/2006 Kunstfehler
Regie
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
Regie
 
2004/2005 Bienzle und der Sizilianer
Regie
 
2003/2004 Bienzle und der steinerne Gast
Regie
 
2003 Tod auf Raten
Regie, Drehbuch
 
2002/2003 Bienzle und der Tod im Teig
Regie
 
2002 Reise ins Nichts
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
2001 Bienzle und der Todesschrei
Regie, Drehbuch
 
2001 Du hast keine Chance
Regie
 
2000 Bienzle und das Doppelspiel
Regie
 
2000 Rattenlinie
Regie
 
1999 Bienzle und die blinde Wut
Regie
 
1998 Engelchen flieg
Regie
 
1998 Schüsse auf der Autobahn
Regie
 
1997 Die einzige Chance
Regie, Drehbuch
 
1997 Brüder
Regie
 
1997 Tödliches Alibi
Regie
 
1996 Der Maulwurf
Regie
 
1996 Das Recht auf meiner Seite
Regie, Drehbuch
 
1995/1996 Heilig Blut
Regie
 
1995 Bienzle und die Feuerwand
Regie
 
1994 Fischsterben
Regie
 
1993/1994 Bienzle und das Narrenspiel
Regie
 
1993 Der Showmaster
Regie
 
1993 Im Teufelskreis
Regie
 
1992/1993 Bienzle und die schöne Lau
Regie
 
1992 Ein Mann für meine Frau
Regie
 
1991/1992 Geheimakte Lenz
Regie
 
1991/1992 Falsche Zahlen
Regie
 
1991 Die Bank ist nicht geschädigt
Regie
 
1991 Elsa
Regie
 
1990 Einer für alle
Regie, Drehbuch
 
1987/1988 Es muß doch mehr als alles geben
Regie
 
1987/1988 Die Krimistunde [Folge 30]
Regie
 
1987 ... zum Tode verurteilt
Regie
 
1987 Die Krimistunde [Folge 2?]
Regie
 
1986-1988 Sein letzter Wille
Regie
 
1985 Die Krimistunde [Folge 13]
Regie
 
1984/1985 Die Krimistunde [Folge 15]
Regie
 
1984/1985 Die Krimistunde [Folge 14]
Regie
 
1984 Die Krimistunde [Folge 12]
Regie
 
1984 Die Krimistunde [Folge 11]
Regie
 
1984 Die Krimistunde [Folge 10]
Regie
 
1983/1984 Haie vor Helgoland
Regie
 
1983/1984 Die Krimistunde [Folge 09]
Regie
 
1983 Die Krimistunde [Folge 05]
Regie
 
1983 Wer raucht die Letzte?
Regie
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Drehbuch
 
1982 Leben im Winter
Regie
 
1982 Kindergeld
Regie
 
1982 Die Krimistunde [Folge 03]
Regie
 
1982 Die Krimistunde
Regie
 
1980 Streifschuß
Regie
 
1980 Tommys Trip
Regie
 
1980 Ganoven unter sich
Regie
 
1980 Nur eine kleine Verwechslung
Regie
 
1980 Vollgas
Regie
 
1979 Meister Timpe
Regie
 
1979 Das Ziel
Regie
 
1979 Fallstudien
Regie
 
1979 Schweigegeld
Regie
 
1979 ... es ist die Liebe
Regie
 
1978/1979 Ein Schuß zuviel
Regie
 
1978/1979 Alles umsonst
Regie
 
1978 ... von Herzen, mit Schmerzen
Regie
 
1977/1978 Kleine Geschichten mit großen Tieren. EP 3: Chef III
Regie
 
1976/1977 Notwehr
Regie
 
1970 Der Fall Moosbrugger
Regie, Drehbuch
 
1969 A-B
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche