Harry Wilbert

Harry Wilbert

Aufnahmeleitung

Filmografie

1976/1977 Das Schlangenei
Aufnahmeleitung
 
1968 Der Gorilla von Soho
Aufnahmeleitung
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Straßenbekanntschaften auf St. Pauli
Aufnahmeleitung
 
1967 Die blaue Hand
Aufnahmeleitung
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Die Hölle von Macao
Aufnahmeleitung
 
1966 Der Bucklige von Soho
Aufnahmeleitung
 
1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Aufnahmeleitung
 
1965/1966 Angeklagt nach § 218
Aufnahmeleitung
 
1965 Der unheimliche Mönch
Aufnahmeleitung
 
1965 Neues vom Hexer
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Dschingis Khan
Aufnahmeleitung
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche