Hans Lanser-Rudolff

Hans Lanser-Rudolff

Weitere Namen: Hans Lanser-Ludolff (Weiterer Name); Hans Ludolff (Weiterer Name); Hans Lanser-Rudolf (Schreibvariante)
Darsteller

Filmografie

1923 Dr. Sacrobosco, der große Unheimliche
Darsteller
 
1922 Der schwarze Harlekin
Darsteller
 
1921 Der Schatten der Gaby Leed
Darsteller
 
1920 Falschspieler
Darsteller
 
1920 Das große Geheimnis
Darsteller
 
1920 Der Januskopf
Darsteller
 
1919/1920 Das Cabinet des Dr. Caligari
Darsteller
 
1919/1920 Hexengold
Darsteller
 
1919/1920 Der Mann auf der Flasche
Darsteller
 
1919 Der Skandal im Viktoria-Club
Darsteller
 
1919 Johannistraum
Darsteller
 
1919 Der Bastard
Darsteller
 
1917/1918 Wenn Frauen lieben und hassen
Darsteller
 
1917 Theaterprinz
Darsteller
 
1916 Wenn Menschen reif zur Liebe werden
Darsteller
 
1913/1914 Zapatas Bande
Darsteller
 
1913/1914 Das Kind ruft
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche