Hannes Fürbringer

Hannes Fürbringer

Kamera

Filmografie

1991 Verlorene Würde
Kamera-Assistenz
 
1989 Schrei in der Nacht
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Das absolute Ende
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Kamera-Assistenz
 
1983 Bei Anruf Liebe
Kamera-Assistenz
 
1982/1983 Babystrich im Sperrbezirk
Kamera-Assistenz
 
1980/1981 Sadomania - Hölle der Lust
Kamera
 
1980 Zärtlich, aber frech wie Oskar
Kamera-Assistenz
 
1980 Die schönen Wilden von Ibiza
Kamera-Assistenz
 
1980 Jungfrau unter Kannibalen
Kamera
 
1979 Sunnyboy und Sugarbaby
Kamera-Assistenz
 
1979 Cola, Candy, Chocolate
Kamera-Assistenz
 
1975 Ich denk' mich tritt ein Pferd
Kamera-Assistenz
 
1972 Betragen ungenügend!
Kamera-Assistenz
 
1970 Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
Kamera-Assistenz
 
1970 San Domingo
Kamera-Assistenz
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche