Hanna Rucker

Hanna Rucker

Darstellerin

Filmografie

1956 Kolibri - Eine Magazingeschichte
Darsteller
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Darsteller
 
1956 Heiße Ernte
Darsteller
 
1956 Vergiß, wenn Du kannst
Darsteller
 
1955/1956 San Salvatore
Darsteller
 
1955 Das heiße Herz
Darsteller
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Darsteller
 
1954 Der erste Kuß
Darsteller
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Darsteller
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1949 Wohin die Züge fahren
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche