Gino Cervi

Gino Cervi

Weitere Namen: Luigi Cervi (Geburtsname)
Darsteller
*03.05.1901 Bologna, Italien; †03.01.1974 Punta Alta, Italien

Filmografie

1963/1964 Volles Herz und leere Taschen
Darsteller
 
1960/1961 Die Sklaven Roms
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Darsteller
 
1959 Geheimaktion Schwarze Kapelle
Darsteller
 
1958/1959 Im Zeichen Roms
Darsteller
 
1949 Matthäus-Passion
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche