Gilbert von Sohlern

Gilbert von Sohlern

Darsteller
*19.10.1957 Forchheim (Oberfranken)

Filmografie

2017 Familie – Die Quittung kommt zum Schluss
Darsteller
 
2009/2010 Grimms Mördchen
Darsteller
 
2008/2009 Männersache
Darsteller
 
2008/2009 Glück auf! Der Mörder kommt!
Darsteller
 
2007 Zwerg Nase
Darsteller
 
2006 Drei Särge und ein Baby
Darsteller
 
2003 Das Wunder von Lengede
Darsteller
 
2002 Der Templer
Darsteller
 
2002 Silikon Walli
Darsteller
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Darsteller
 
2001 Vortex
Darsteller
 
2000/2001 Ein mörderisches Märchen
Darsteller
 
1999-2001 Feindliche Übernahme - althan.com
Darsteller
 
1998/1999 Starkbier
Darsteller
 
1998 Brennende Herzen
Darsteller
 
1998 Die unerwünschte Zeugin
Darsteller
 
1997 Still ruht der See
Darsteller
 
1997 Weihnachtsfieber
Darsteller
 
1997 Tödliches Alibi
Darsteller
 
1996/1997 Nervenkrieg
Darsteller
 
1996 Feuer!
Darsteller
 
1996 Harald
Darsteller
 
1994/1995 Hölleisengretl
Darsteller
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Darsteller
 
1994 Kein Platz für Idioten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche