Gilbert Funke

Gilbert Funke

Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2012 Woyzeck
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Im Alleingang - Die Stunde der Krähen
Herstellungsleitung
 
1999 Der Puma - Kämpfer mit Herz
Ausführender Produzent
 
1997/1998 Urlaub in den Tod
Line Producer
 
1996/1997 Der Doppelgänger
Ausführender Produzent
 
1989/1990 Dr. M
Produktionsleitung
 
1989 Wedding
Produktionsleitung
 
1988 Erebos
Produktionsleitung
 
1985/1986 Killing Cars
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Die Reise
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Vaterland
Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche