Gerhard Zemann

Gerhard Zemann

Darsteller
*21.03.1940 Wien, Österreich; †14.04.2010 Salzburg, Österreich

Filmografie

2005 Schön, dass es Dich gibt
Darsteller
 
1999 Das Testament
Darsteller
 
1997/1998 Eine fast perfekte Scheidung
Darsteller
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Darsteller
 
1994/1995 Der maskierte Tod
Darsteller
 
1988 Zärtliche Chaoten II
Darsteller
 
1983/1984 Verbotene Hilfe
Darsteller
 
1969/1970 Komm nach Wien, ich zeig Dir was!
Darsteller
 
1967 Ostwind
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche