Gabriele Kröber

Gabriele Kröber

Weitere Namen: Gabi Kröber (Weiterer Name)
Darstellerin, Regie, Drehbuch, Schnitt

Filmografie

2010 Wärst Du lieber tot?
Schnitt
 
2010 Kick It Like Kurt
Schnitt
 
2009-2011 Die zweite Hinrichtung - Amerika und die Todesstrafe
Schnitt
 
2007/2008 Menschliches Versagen
Schnitt
 
2005/2006 Der unbekannte Soldat
Schnitt
 
2003/2004 Leben außer Kontrolle
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2002/2003 Der Ährenmann
Schnitt
 
2001/2002 Die kleine Schwester. Die Weiße Rose - ein Vermächtnis
Schnitt
 
2001 Tote Ernte - Der Kampf ums Saatgut
Schnitt
 
1999/2000 Marlene
Schnitt-Assistenz
 
1995 Annas Kinder
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1987/1988 Semmelweis Ignaz - Arzt der Frauen
Schnitt
 
1985/1986 Killing Cars
Schnitt-Assistenz
 
1984/1985 Das Wunder
Schnitt
 
1983/1984 Wodzeck
Schnitt-Assistenz
 
1978 Auf freiem Fuß
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche