Gabriele Dossi

Gabriele Dossi

Darstellerin
*07.07.1947 München

Filmografie

2007/2008 Todsünde
Darsteller
 
2002 Der Fremdwohner
Darsteller
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Darsteller
 
1994 Dr. Schwarz und Dr. Martin - Neuland
Darsteller
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Darsteller
 
1984/1985 Der Mord danach
Darsteller
 
1980 Endstation Freiheit
Darsteller
 
1978 Messer im Kopf
Darsteller
 
1974 Sirenengesang
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche