Gábor Bódy

Gábor Bódy

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
*30.08.1946 Budapest, Ungarn; †25.10.1985 Budapest, Ungarn

Filmografie

1985 Eurynome
Regie
 
1985 Walzer
Regie
 
1984/1985 Theory of Cosmetics
Regie
 
1984/1985 Either / Or in Chinatown
Regie
 
1983 Rittersrüstung
Regie
 
1983 De occulta philosophia
Regie
 
1983 Die Geisel
Regie
 
1982/1983 Kutya éji dala
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1982 Die Geschwister
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
1982 Der Dämon in Berlin
Regie
 
1982 Conversation Between East and West
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche