Fritz Falkenstein

Fritz Falkenstein

Darsteller, Drehbuch
*17.02.1900 Berlin

Filmografie

1936 Tarass Boulba
Drehbuch
 
1932/1933 Die kleine Schwindlerin
Drehbuch
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Drehbuch
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Drehbuch
 
1932 Vous serez ma femme
Drehbuch
 
1932 Der Frechdachs
Drehbuch
 
1931/1932 Vater geht auf Reisen
Drehbuch
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Drehbuch
 
1931 Nie wieder Liebe!
Drehbuch
 
1930/1931 Schatten der Manege
Drehbuch, Idee
 
1930 Heute Nacht - eventuell
Drehbuch
 
1930 Der Nächste, bitte
Drehbuch
 
1929 Geheimpolizisten
Drehbuch
 
1929 Auf Leben und Tod
Drehbuch
 
1928/1929 Möblierte Zimmer. Der sturmfreie Junggeselle
Drehbuch
 
1928 Die Siebzehnjährigen
Drehbuch
 
1928 Spelunke
Drehbuch
 
1928 Quartier Latin (Paris, Du Stadt der Liebe)
Drehbuch
 
1921 Die Brillantenmieze. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Die Brillantenmieze. 2. Teil
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche