Fritz Achterberg

Fritz Achterberg

Weitere Namen: Fritz Karl Walther Achterberg (Geburtsname)
Darsteller
*02.11.1888 Berlin; †12.10.1971 Weimar

Filmografie

1923 Maud, die große Sensation
Darsteller
 
1923 Der Puppenmacher von Kiang-Ning
Darsteller
 
1922 Der falsche Dimitry
Darsteller
 
1921 Telephon 1313
Darsteller
 
1921 Der wandernde Koffer
Darsteller
 
1921 Die große Sensation
Darsteller
 
1920/1921 Hamlet
Darsteller
 
1920 Anna Karenina
Darsteller
 
1920 Das Götzenbild der Wahrheit
Darsteller
 
1920 Das mysteriöse Bett
Darsteller
 
1920 Schrei um Hilfe
Darsteller
 
1920 Hofgunst und Neid
Darsteller
 
1920 Der Ruf aus dem Jenseits
Darsteller
 
1920 El verdugo (Der Henker)
Darsteller
 
1919/1920 Augen. Im Banne der Hypnose
Darsteller
 
1919 Die Maske
Darsteller
 
1919 Johannistraum
Darsteller
 
1919 Gepeitscht
Darsteller
 
1919 Das Recht der freien Liebe
Darsteller
 
1919 Die lachende Konkurrenz
Darsteller
 
1919 Wenn Columbine winkt
Darsteller
 
1918/1919 Bettler-G.m.b.H.
Darsteller
 
1918 Das Schwabemädle
Darsteller
 
1918 Das Lied der Colombine
Darsteller
 
1917/1918 Der lebende Tote
Darsteller
 
1917/1918 Die sterbenden Perlen
Darsteller
 
1917 Liebe
Darsteller
 
1917 Das Luxusbad
Darsteller
 
1917 Rauschende Akkorde
Darsteller
 
1917 Der Jubiläumspreis
Darsteller
 
1917 Der Mann im Havelock
Darsteller
 
1917 Die Nottrauung
Darsteller
 
1917 Der falsche Waldemar
Darsteller
 
1916/1917 Seltsame Menschen
Darsteller
 
1916 Die Gräfin Heyers
Darsteller
 
1916 Tote Gedanken
Darsteller
 
1916 Das zweite Ich
Darsteller
 
1916 Der gepumpte Papa
Darsteller
 
1916 Der Ring des Schicksals
Darsteller
 
1916 Heidenröschen
Darsteller
 
1916 Wir habens geschafft
Darsteller
 
1916 Dressur zur Ehe
Darsteller
 
1916 Der Posaunenengel
Darsteller
 
1916 Das Riesenbaby
Darsteller
 
1915 Das Geheimnis einer Nacht
Darsteller
 
1915 Ein unbeschriebenes Blatt
Darsteller
 
1915 Jahreszeiten des Lebens
Darsteller
 
1915 Die silberne Kugel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche