Fredel Fredy

Fredel Fredy

Darsteller, Regie, Drehbuch

Filmografie

1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 
1928/1929 Verirrte Jugend
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 4. Rochesterstreet
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 3. Claim 36
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 2. Der Mann der Tat
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 1. Der 13. März
Darsteller
 
1920/1921 Urne Nr. 13
Darsteller
 
1920 Apachenrache. 3. Die verschwundene Million
Darsteller
 
1920 Apachenrache. 4. Der Affenmensch
Darsteller
 
1920 Der Mann ohne Gnade
Darsteller
 
1919 Liebe und Liebelei
Darsteller
 
1919 Der Glücksschmied
Darsteller
 
1919 Alfreds Techtelmechtel
Darsteller
 
1918 Verlorene Töchter
Darsteller
 
1918 Das Gift der Medici
Darsteller
 
1918 Wenn Gräber sich öffnen
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1918 Liebe und Leben. 2. Die Tochter des Senators
Darsteller
 
1918 Mr. Wu
Darsteller
 
1918 Maria
Darsteller
 
1918 Das Land der Sehnsucht
Darsteller
 
1918 Liebe und Leben. 1. Die Seele des Kindes
Darsteller
 
1918 Die Vision
Darsteller
 
1917 Der Verräter
Darsteller
 
1917 Farmer Borchardt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche