Fred Kraus

Fred Kraus

Weitere Namen: Fred Krausenecker (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*02.11.1912 Salzburg, Österreich; †14.06.1993 München

Filmografie

1979 Maria Schell: Meine Träne in eurem Knopfloch
Produzent
 
1976/1977 Curd Jürgens - Der Filmstar, der vom Theater kam
Produzent
 
1969 Walzertraum
Regie, Drehbuch
 
1968 Der Meisterboxer
Regie
 
1967 Der ungläubige Thomas
Regie
 
1966 Das rote Tuch
Regie
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Darsteller
 
1959 Melodie und Rhythmus
Darsteller
 
1958/1959 Besuch aus heiterem Himmel
Darsteller
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Darsteller
 
1954 Perwoll - einfach toll
Darsteller
 
1951 Wildwest in Oberbayern
Darsteller
 
1948 Der Herr Kanzleirat
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche